RISTORANTI - ITALYEVENT.IT

Vai ai contenuti

Menu principale:

RISTORANTI

TURISMO

IL RISTORANTE "INNOCENTI EVASIONI" DI MILANO offre per le cene estive all'aperto uno splendido giardino Zen e una cucina gourmand 1 stella Michelin. Un indirizzo da segnare in agenda nelle calde serate milanesi (innocentievasioni.com) Con l’arrivo della bella stagione e l’aumento delle temperature siamo alla ricerca di un posticino dove mangiare all’aperto sotto il sole o sotto le stelle. Cosa c’è di più bello che godersi la luce di Milano fino a tardi, seduti  in un dehor in mezzo al verde, tra piante e cortili, cullati dalla pace e dall’armonia circostante? Un rito che si rinnova ogni anno in questo periodo e che trasforma la capitale meneghina in un luogo invidiabile, tanto che cenare al chiuso sarebbe davvero un

peccato! Nato con lo spirito di accogliere i propri ospiti in un’atmosfera “fuori dal comune”, il giardino Zen del Ristorante Innocenti Evasioni di Milano (Via Privata della Bindellina) offre una scenografia incantevole, sospesa tra giochi d’acqua che zampillano tra sassi e alberi frondosi che si perdono a vista d’occhio. Un piccolo angolo di Paradiso, incastonato in uno spazio esclusivo, il dehor è il posto ideale dove cenare in intimità a lume di candela immersi nella natura e nella pace circostante, assaporando piatti freschi e leggeri tra le specialità del Ristorante. La scelta dei menù varia in accordo alla stagionalità e alle materie prime di altissima qualità, che permettono di

alternare odori e sapori inediti dai richiami esotici ed estivi. Un viaggio gourmand che predilige una cucina creativa con piatti legati alla tradizione italiana declinati in chiave moderna. Oltre al menù del mese si possono trovare il menù alla milanese e quello dedicato alle mezze porzioni, una vera e propria chicca. E per una serata davvero speciale è possibile prenotare il Ristorante in esclusiva concordando con un menù ad hoc. Una cena romantica, una serata per pochi intimi, un’occasione importante sotto il cielo stellato di Milano. Ristorante Innocenti Evasioni - Via Privata della Bindellina – Milano - orari di apertura: da lunedì a sabato dalle ore 20pm alle 23pm- domenica: chiuso - per prenotazioni: ristorante@innocentievasioni.com - tel. 0233001882


“GREEN STATION”: LA FERMATA VERDE NEL CUORE DELLA CITTÀ. PEDON INAUGURA A MILANO IL SUO PRIMO RISTORANTE. Un nuovo locale dal concept unico ed innovativo improntato alla sostenibilità che propone una cucina sana e creativa, ricca di proteine vegetali in un ambiente rilassante e amichevole.
Il punto d’incontro ideale per ricaricarsi di benessere condividendo del buon cibo. Benessere, semplicità e gusto sono i veri protagonisti di “Green Station”, il primo ristorante ideato, realizzato e finanziato da Pedon nella centralissima via Spadari, la Via del Gusto nel cuore di Milano. Uno solo è l’obiettivo, creare la prima catena di ristorazione internazionale “Fast Casual” che fa della sostenibilità il suo valore principale, anche nella proposta gastronomica a base di cereali, legumi e semi, fonti vegetali di proteine, 100% naturali e no OGM. Un vero e proprio punto d’incontro per momenti conviviali tra colleghi e amici, dove ricaricarsi di benessere e rilassarsi, condividendo un pasto sano e genuino. Una assoluta novità nel panorama della ristorazione mondiale. Una promessa distintiva per questo locale, i cui valori, racchiusi nello stesso nome, sono perfettamente coerenti con la filosofia della famiglia e dell’azienda Pedon, da sempre impegnata a operare nel rispetto dell’ambiente e a sviluppare sistemi di

coltivazione biologici e sostenibili, promuovendo allo stesso tempo la cultura di una sana e corretta alimentazione. Cereali, legumi e semi sono i veri protagonisti dell’offerta Green Station, proteine vegetali dallo straordinario apporto nutritivo che stanno incontrando il favore di un numero crescente di consumatori, come attestano i trend di mercato rilevati dai maggiori istituti di ricerca. Ingredienti semplici e naturali reinterpretati in chiave moderna per trasformarsi in piatti leggeri, gustosi e belli a vedersi in un mix di colori e sapori accattivanti, ma con un occhio sempre attento al benessere. Uno spazio animal e planet friendly grazie a un menù 100% meat free, realizzato attraverso il sostegno a centinaia di piccoli agricoltori, in Italia e all’estero, che ogni giorno si impegnano per la tutela dell’ecosistema e la

promozione della biodiversità. Un locale dall’anima “green”, quindi, i cui valori sono ben espressi anche nell’utilizzo di materiali e imballaggi riciclabili, coerentemente alla filosofia che da sempre caratterizza Pedon. Il format “Fast Casual” permette poi di trasformare ogni momento della giornata, dalla colazione alla breve pausa pranzo, in un piacevole break di condivisione e relax scegliendo tra le numerose proposte pensate per soddisfare le diverse e più moderne esigenze alimentari, da chi predilige un menù vegetariano o vegano a tutti coloro che amano variare la propria dieta. Ogni settimana infatti il menù del lunch verrà completamente rinnovato con la creazione di dieci piatti inediti, attraverso i quali gli chef

Green Station esprimeranno tutta la loro fantasia e creatività per sorprendere il cliente, accompagnandolo in un vero e proprio viaggio gastronomico alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti. Inoltre, al Green Station ci si sente a casa. L’ambiente rilassante e coinvolgente regala un’esperienza unica nel suo genere, non solo di gusto ma anche per ricaricarsi di benessere e vivere momenti di convivialità e ritrovo con colleghi e amici con cui condividere, oltre che del buon cibo sano e genuino, una cultura orientata alla sostenibilità, sempre più attuale nelle nuove generazioni. A supporto del progetto l’azienda ha avviato un’ampia campagna di comunicazione online, focalizzata sui social network Facebook e Instagram per raccontare la filosofia, il concept e l’offerta del locale e

generare engagement sul target di utenti invitati a condividere l’esperienza diventando parte della community Green Station. Green Station vuole essere il progetto pilota di un piano strategico importante che vede l’opportunità futura di esportare l’idea nelle principali metropoli internazionali con l’obiettivo di promuovere i valori di sostenibilità e la cultura del mangiare sano senza rinunciare al gusto, sempre fondata sulla creatività ed esperienza di Pedon, realtà tipicamente italiana simbolo di eccellenza per il settore di cereali, legumi e semi. www.pedon.it - www.greenstation.life.  Pedon - Fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, come azienda distributiva all'ingrosso di prodotti alimentari, Pedon è oggi presente capillarmente in tutti i moderni canali distributivi, sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la GDO con oltre 100 linee a marchio privato e 3.000 referenze. Le aree di business dell'azienda, oltre a quella predominante dei cereali, legumi e semi, si diversificano nei preparati per dolci, alimenti biologici e senza glutine. Punti di forza del Gruppo Pedon sono la rete globale di approvvigionamento, presente in 15 Paesi nei 5 continenti, e un approccio innovativo al mercato che si connota per i tratti di versatilità, velocità, servizio e customizzazione. Il Gruppo Pedon oggi è il punto di riferimento a livello mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali, legumi e semi. Un'impresa di successo che vanta un fatturato di 100 milioni di euro in 45 Paesi (40% export) e impiega 600 persone con propri stabilimenti in Italia, Egitto, Etiopia, Argentina e Cina.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu