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FARINA DI MONOCOCCO

BENESSERE

Sana – vegetariana – vegana  In anteprima a La Filiale la pizza con farina di Monococco. Un prodotto genuino e una farina di qualità superiore dalle origini antiche per la pizza che tutti aspettavano. Una chiacchierata a più voci, per raccontare un progetto che nasce dal recupero di questo prezioso ingrediente dalle proprietà straordinarie da parte del Molino Piantoni di Chiari (BS) a cui si sono affiancate le ricerche dell’Università di Brescia. La pizza di monococco, esclusiva de La Filiale, è il risultato di un grande lavoro di team: con l’esperienza di Franco Pepe prende vita un impasto sano e ad alta digeribilità. A completare il percorso il condimento firmato da Fabio Abbattista executive chef

del Ristorante Leone Felice. Il risultato è un prodotto genuino, di qualità superiore: la pizza, diventa una proposta gastronomica che dedica particolare attenzione alla salute e alla persona. La Filiale è uno dei progetti che raccontano la filosofia di atCarmen, la società fondata da Martino de Rosa e Carmen Moretti. Un’idea rivoluzionaria: proporre una consolidata expertise per aiutare i clienti a creare qualcosa di magnifico andando a creare dei format ristorativi, ospitativi e vitivinicoli vincenti. Un progetto che coniuga visione, lusso, ospitalità di alta gamma, ristorazione e fantasia: fare le cose bene, e farle nel momento giusto individuando quello che manca e che potrebbe funzionare in un determinato contesto per creare situazioni e scenari che calzino a pennello per i fruitori.     


 
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