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ARRIGONI

NOVITA

Le tavole imbandite delle Festività Natalizie sono sempre seguite dal bisogno di… dieta! Per questo Arrigoni propone la sua linea “I Freschi”, formaggi leggeri per dare un tocco di allegria e gusto ai regimi alimentari più “ferrei” che fanno seguito ai Cenoni di Natale e Capodanno! Un’ampia gamma di scelta, tra cui segnaliamo l’originale primosale “Idea”, senza conservanti e caratterizzato dal gusto naturale del buon latte; il morbido Quartirolo Lombardo DOP, fresco, delicato e leggermente acidulo; il classico e fresco Stracchino, a pasta cruda e realizzato solo con latte vaccino intero. La linea I Freschi di Arrigoni è frutto di una produzione all’avanguardia che mantiene inalterati a lungo i profumi ed i sapori dei formaggi. Arrigoni porta così sulla tavola formaggi freschi buoni e di elevata qualità, perfetti per un pasto leggero o per accompagnare pietanze, per arricchire insalate e per insaporire ricette e preparazioni più elaborate. www.arrigoniformaggi.it





“Idea”: formaggio primosale dal freschissimo sapore di latte, un gusto unico e delicato che si riconosce al primo assaggio. Un’”idea” realizzata solo con latte italiano e senza conservanti, per sentire in ogni momento la naturale freschezza del buon latte.
Disponibile in vaschetta da 165 grammi. Prezzo suggerito al pubblico: 1,70 Euro



Quartirolo Lombardo DOP fresco
: formaggio fresco a pasta morbida, il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”. È delicato e leggermente acidulo. Disponibile al banco taglio o libero servizio in confezione da 200 g. Prezzo indicativo al pubblico: 3,00 Euro



Stracchino
: formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero, un classico! Lo Stracchino Arrigoni è delicato e dolce, con profumo caratteristico di latte. Originario della Pianura Padana, è comunemente conosciuto con il termine “crescenza”, il cui nome deriva dal latino “crescentia”, ovvero crescere, perché se tenuto al caldo si gonfia spaccandosi come il pane in lievitazione. Disponibile al banco taglio o libero servizio.

 
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